I nostri menù di Pasqua
PRANZO PASQUALE
con prenotazione e caparra di €.10,00 a persona
scegli il Menù che preferisci minimo 2 persone, (sulla tavolata di più persone è possibile fare i due menù sempre minimo 2 persone )
Menù UNO €.40,00 per persona
ANTIPASTI
Bresaola Orobica in involtino di ricotta
Verdure primaverili in frittata
Tagliere di Salumi Bergamaschi
TRIS DI PRIMI
Gnocchetti in salsa dei colori di Bergamo
Ravioli Pasquali al burro e salvia
Fettuccine con Strinù e pomodoro
SORBETTO
TRIS DI SECONDI
Medaglioni di Coniglio disossato al forno
Filetto di Suino al Valcalepio
Formaggi freddi Bergamaschi
Contorni:Patate al Rosmarino, Polente: gialla e taragna
DOLCE di fine Quaresima con Spumante
Caffè e grappa per correzione
Vino della Casa, acqua, birra, bibite servizio e coperto
Menù DUE €.45,00 per persona
ANTIPASTI
Prosciutti e Salami di Selvaggina
Bresaola Orobica in involtino di Ricotta
Verdure primaverili in frittata
TRIS DI PRIMI
Tagliamano al ragù di Selvaggina
Gnocchetti in salsa dei colori di Bergamo
Ravioli Pasquali al burro e salvia
SORBETTO
TRIS DI SECONDI
Bocconcini di Cervo in casseruola
Filetto di Suino al Valcalepio
Formaggi freddi Bergamaschi
Contorni: Patate al Rosmarino, Polente: gialla e taragna
DOLCE di fine Quaresima con Spumante
Caffè e grappa per correzione
Vino della Casa, acqua, birra, bibite servizio e coperto